Войти в личный кабинет
Корзина

  • Ваша корзина пуста
Войти в личный кабинет
Корзина

  • Ваша корзина пуста

Статья «Инновационные возможности интенсификации производства пряновкусовых овощных культур, "Вестник российской сельскохозяйственной науки"»

Авторы:
  • Иванов М.Г.1
стр. 44-47
Платно
1 Институт электрофизики УрО Российской академии наук, Екатеринбург
  • SDI: 007.001.2500-2082.2018.000.001.13
  • УДК: 635 132.631.811
Ключевые слова:
  • овощные пряновкусовые культуры
  • защищенный грунт
  • полимерные укрывные материалы
  • физиологически активные вещества
  • Spicy Aromatic Plants
  • protected soil
  • protected soil
  • polymeric covering materials
  • Physiologically Active Substances
Аннотация:
В статье рассмотрены исторические и современные аспекты использования полимерных укрывных материалов, физиологически активных веществ при возделывании в условиях защищенного грунта пряновкусовых овощных культур. Описаны используемые типы теплиц, применяемые полимерные материалы. Приведена классификация физиологически активных веществ. Сделан вывод о том, что с учетом использования достижений генетики и селекции эти результаты и современные возможности защищенного грунта косвенно указывают на перспективы интенсивного выращивания пряновкусовых овощных культур в качестве однолетней культуры, поскольку только в этом случае можно гарантировать получение программируемого урожая экологически чистой продукции.

Архивные статьи (2015 год и ранее) доступны для ознакомления бесплатно, для скачивания их необходимо приобрести.

Чтобы приобрести доступ к материалу для юридического лица, пожалуйста, свяжитесь с администрацией портала с помощью формы обратной связи либо по электронному адресу libnauka@naukaran.com.  

Действия с материалами доступны только авторизованным пользователям.  

 

* - цена актуальна только для физических лиц
В т.ч. НДС 20%