Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста
Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста

Статья «СТАНДАРТНЫЕ ЭНТАЛЬПИИ ОБРАЗОВАНИЯ DL-a-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ГЛИЦИНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ДИССОЦИАЦИИ В ВОДНЫХ РАСТВОРАХ, "Журнал физической химии"»

Авторы:
  • Лыткин А.И.1
  • Черников В.В.2
  • Крутова О.Н.3
стр. 81-84
Платно
1 НИИ термодинамики и кинетики химических процессов Ивановского государственного химико-технологического университета, 2 Ивановский государственный химико-технологический университет, 3 НИИ термодинамики и кинетики химических процессов Ивановского государственного химико-технологического университета
Ключевые слова:
  • термодинамика
  • растворы
  • калориметр
  • пептид
  • энтальпия
Аннотация:
Определены энтальпии растворения кристаллического DL-a-аланил-глицил-глицина в воде и в водных растворах гидроксида калия при 298.15 K прямым калориметрическим методом. Рассчитаны стандартные энтальпии образования трипептида и продуктов его диссоциации в водном растворе.

Архивные статьи (2015 год и ранее) доступны для ознакомления бесплатно, для скачивания их необходимо приобрести. Для просмотра материалов необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте.

Чтобы приобрести доступ к материалу для юридического лица, пожалуйста, свяжитесь с администрацией портала с помощью формы обратной связи либо по электронному адресу libnauka@naukaran.com.  

Действия с материалами доступны только авторизованным пользователям.