Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста
Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста

Статья «Кинетика окисления флавоноидов в водной и водно-органической средах в присутствии пероксидазы, тирозиназы и гемоглобина, "Прикладная биохимия и микробиология"»

Авторы:
стр. 146-154
Платно
Аннотация:
Изучена кинетика реакций окисления флавоноидов, кверцетина, дигидрокверцетина и эпикатехина, в присутствии биокатализаторов различной природы: пероксидазы из корней хрена, грибной тирозиназы и гемоглобина из крови быка. Сравнение кинетических параметров реакции их окисления показало, что наиболее эффективным биокатализатором в указанных процессах является пероксидаза. При этом специфичность фермента по отношению к кверцетину повышалась при увеличении полярности растворителя в ряду этанол–ацетонитрил–диметилсульфоксид.

Архивные статьи (2015 год и ранее) доступны для ознакомления бесплатно, для скачивания их необходимо приобрести. Для просмотра материалов необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте.

Чтобы приобрести доступ к материалу для юридического лица, пожалуйста, свяжитесь с администрацией портала с помощью формы обратной связи либо по электронному адресу libnauka@naukaran.com.  

Действия с материалами доступны только авторизованным пользователям.