Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста
Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста

Статья «ПОЛУЧЕНИЕ И СВОЙСТВА ИЗОФЕРМЕНТОВ СУКЦИНАТДЕГИДРОГЕНАЗЫ ИЗ ЩИТКОВ КУКУРУЗЫ (ZEA MAYS L.), "Прикладная биохимия и микробиология"»

Авторы:
  • Епринцев А.Т.1
  • Федорин Д.Н.2
  • Карабутова Л.А.3
  • Флорес О.4
  • Пуглла М.5
стр. 42-45
Платно
1 Воронежский государственный университет, 2 Воронежский государственный университет, 394006 Воронеж, Университетская пл., 1, 3 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования “Воронежский государственный университет”, Воронеж, 4 Воронежский государственный университет, 5 Воронежский государственный университет
Ключевые слова:
  • сукцинатдегидрогеназа
  • изоформы
  • ионообменная хроматография
  • электрофорез
  • кукуруза
  • succinate dehydrogenase
  • isozymes
  • ion exchange chromatography
  • electrophoresis
  • maize
Аннотация:
Из щитков кукурузы (Zea mays L.) выделены и очищены 4 электрофоретически гомогенных изоферменты сукцинатдегидрогеназы с удельной активностью 0.041, 0.110, 0.030 и 0.037 Е/мг белка. Изучены их каталитические свойства и рН-оптимумы.

Архивные статьи (2015 год и ранее) доступны для ознакомления бесплатно, для скачивания их необходимо приобрести. Для просмотра материалов необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте.

Чтобы приобрести доступ к материалу для юридического лица, пожалуйста, свяжитесь с администрацией портала с помощью формы обратной связи либо по электронному адресу libnauka@naukaran.com.  

Действия с материалами доступны только авторизованным пользователям.