Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста
Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста

Статья «ТЕРМОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА трет-БУТИЛ- И КУМИЛПРОИЗВОДНЫХ ПЕРОКСИДНЫХ СОЕДИНЕНИЙ, "Журнал физической химии"»

Авторы:
  • Павловский Ю.П.1
  • Качурина Н.С.2
  • Герасимчук С.И.3
  • Ван-Чин-Сян Ю.Я.4
стр. 1265-
Платно
1 Национальный университет “Львовская политехника”, 2 Национальный университет “Львовская политехника”, 3 Национальный университет “Львовская политехника”, 4 Национальный университет “Львовская политехника”
Аннотация:
Калориметрическим методом определены стандартные энтальпии сгорания, образования и испарения (сублимации) пяти органических пероксидов. Установлена степень влияния природы заместителей на энергию пероксидной связи.

Архивные статьи (2015 год и ранее) доступны для ознакомления бесплатно, для скачивания их необходимо приобрести. Для просмотра материалов необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте.

Чтобы приобрести доступ к материалу для юридического лица, пожалуйста, свяжитесь с администрацией портала с помощью формы обратной связи либо по электронному адресу libnauka@naukaran.com.  

Действия с материалами доступны только авторизованным пользователям.