Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста
Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста

Статья «Стандартные энтальпии образования L-тиразина, DL-норлейцина, DL-триптофана и DL-?-аланил- DL-норлейцина и продуктов их диссоциации в водном растворе, "Журнал физической химии"»

Авторы:
  • Кочергина Л.А.1
  • Крутова О.Н.2
  • Дамрина К.В.3
стр. 760-763
Платно
1 НИИ Термодинамики и кинетики химических процессов Ивановского государственного химико-технологического университета, 2 НИИ термодинамики и кинетики химических процессов Ивановского государственного химико-технологического университета, 3 Ивановский государственный химико-технологический университет
Аннотация:
Методом прямой калориметрии определены энтальпии растворения ряда кристаллических аминокислот (L-тирозина, DL-норлейцина и DL-триптофана) и дипептида DL-?-аланил-DL-норлейцина в водных растворах КОН при 298.15 К. Определены стандартные энтальпии образования биолигандов и продуктов их диссоциации.

Архивные статьи (2015 год и ранее) доступны для ознакомления бесплатно, для скачивания их необходимо приобрести. Для просмотра материалов необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте.

Чтобы приобрести доступ к материалу для юридического лица, пожалуйста, свяжитесь с администрацией портала с помощью формы обратной связи либо по электронному адресу libnauka@naukaran.com.  

Действия с материалами доступны только авторизованным пользователям.