Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста
Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста

Статья «ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ЯМР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОСТАВА ТАБАКА, КОФЕ, ЧАЯ И ПРОДУКТОВ ИЗ НИХ, "Журнал аналитической химии"»

Авторы:
  • Урюпин А.Б.1
  • Перегудов А.С.2
стр. 1148-
Платно
1 Институт элементоорганических соединений им. А.Н. Несмеянова Российской академии наук 119991 Москва, ул. Вавилова, 28, 2 Институт элементоорганических соединений им. А .Н. Несмеянова РАН
Аннотация:
Рассмотрены особенности использования метода ЯМР, включая современные варианты (корреляционная гомо- и гетероядерная спектроскопия, эффект Оверхаузера, твердотельный ЯМР и т.п.), для анализа табака и табачной продукции, чая и кофе. На конкретных примерах рассмотрены достоинства и ограничения метода ЯМР при анализе сложных смесей в сравнении с хромато-масс-спектрометрией и другими инструментальными методами.

Архивные статьи (2015 год и ранее) доступны для ознакомления бесплатно, для скачивания их необходимо приобрести. Для просмотра материалов необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте.

Чтобы приобрести доступ к материалу для юридического лица, пожалуйста, свяжитесь с администрацией портала с помощью формы обратной связи либо по электронному адресу libnauka@naukaran.com.  

Действия с материалами доступны только авторизованным пользователям.