Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста
Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста

Статья «ВЛИЯНИЕ ВОДЫ НА ТЕМПЕРАТУРЫ КОНФОРМАЦИОННЫХ ПЕРЕХОДОВ ИММУНОГЛОБУЛИНА G ЧЕЛОВЕКА, "Журнал физической химии"»

Авторы:
  • Урьяш В.Ф.1
  • Кокурина Н.Ю.2
стр. 1653-
Платно
1 Научно-исследовательский институт химии Нижегородского госуниверситета им. Н.И. Лобачевского 603950 Нижний Новгород, пр. Гагарина, 23, корп. 5, 2 Научно-исследовательский институт химии Нижегородского госуниверситета им. Н.И. Лобачевского 603950 Нижний Новгород, пр. Гагарина, 23, корп. 5
Аннотация:
Проведен дифференциальный термический анализ в области 80?570 К нативного и денатурированного иммуноглобулина человека (изотип G) и смесей первого с водой. Изучены температуры конформационных переходов белка и влияние воды на них. Калориметрическим методом по энтальпии плавления фазы избытка воды определен предел ее растворимости в нативном белке. По полученным данным построена и проанализирована диаграмма физических состояний системы иммуноглобулин?вода в широком интервале температуры и концентрации компонентов.

Архивные статьи (2015 год и ранее) доступны для ознакомления бесплатно, для скачивания их необходимо приобрести. Для просмотра материалов необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте.

Чтобы приобрести доступ к материалу для юридического лица, пожалуйста, свяжитесь с администрацией портала с помощью формы обратной связи либо по электронному адресу libnauka@naukaran.com.  

Действия с материалами доступны только авторизованным пользователям.