Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста
Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста

Статья «ПРОИЗВОДСТВО, ПОТРЕБЛЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ В США, "США и Канада: экономика, политика, культура"»

Авторы:
  • Коротких А.А.1
стр. 111-127
Платно
1 ИСКРАН
  • SDI: 007.001.0321-2068.2017.000.003.9
  • УДК: 631.1
Ключевые слова:
  • картофельное хозяйство
  • картофелеводство
  • урожайность
  • региональная специализация
  • хранение
  • переработка
  • внешняя торговля
  • potato industry
  • potato farming
  • yield
  • regional specialization
  • storage
  • processing
  • foreign trade
Аннотация:
Картофельное хозяйство США продолжает укреплять свои позиции на внутреннем и внешнем рынках, развиваясь как высокоэффективный сектор американского агропромышленного комплекса. Рациональное размещение производства и переработки, применение интенсивных технологий возделывания и хранения картофеля позволяют поддерживать оптимальный уровень производства за счёт повышения урожайности при последовательном сокращении площадей посадки культуры. Объёмы производства картофеля, высокое качество и широкий ассортимент продуктов его переработки полностью удовлетворяют потребности страны и обеспечивают экспортные резервы.

Архивные статьи (2015 год и ранее) доступны для ознакомления бесплатно, для скачивания их необходимо приобрести. Для просмотра материалов необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте.

Чтобы приобрести доступ к материалу для юридического лица, пожалуйста, свяжитесь с администрацией портала с помощью формы обратной связи либо по электронному адресу libnauka@naukaran.com.  

Действия с материалами доступны только авторизованным пользователям.