Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста
Войти / Регистрация
Корзина

  • Ваша корзина пуста

Статья «INACTIVATION OF POSSIBLE MICROMYCETE FOOD CONTAMINANTS USING THE LOW-TEMPERATURE PLASMA AND HYDROGEN PEROXIDE, "Физика плазмы"»

Авторы:
стр. 857-
Платно
  • В выпуске: №9, 2013, Том 39
  • В журнале: Физика плазмы
  • Издательство: ФГУП «Издательство «Наука»
  • Рубрика ГРНТИ: Физика
  • Год выхода: 2013
Аннотация:

Архивные статьи (2015 год и ранее) доступны для ознакомления бесплатно, для скачивания их необходимо приобрести. Для просмотра материалов необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте.

Чтобы приобрести доступ к материалу для юридического лица, пожалуйста, свяжитесь с администрацией портала с помощью формы обратной связи либо по электронному адресу libnauka@naukaran.com.  

Действия с материалами доступны только авторизованным пользователям.